Aviso Legal

ROBERTO PUENTE ARRIBAS es el titular del Sitio Web www.casaruralcachilo.com, con domicilio en C/ Juan Carlos I, Nº 19, 40390 Valseca (Segovia) y DNI 70.242.678-B.

El particular le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Sitio Web casaruralcachilo.com y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

  1. Todos los datos de carácter personal facilitados a “Casa Rural Cachilo” serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero RESERVAS, creado y mantenido bajo la responsabilidad de “La Casa Rural Cachilo”.
  2. Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) Asegurar la correcta gestión de los servicios o productos solicitados (ii) gestión, estudio y resolución de consultas y (iii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la casa rural, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.
  3. En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
  4. “La Casa Rural Cachilo” se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso y no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.
  5. El Usuario certifica que es mayor de 18 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
  6. El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, dirigiéndose por escrito a ROBERTO PUENTE ARRIBAS, C/ Juan Carlos I, nº 19, 40390 Valseca (Segovia) o bien enviando un correo electrónico a info@casaruralcachilo.com. También puede ponerse en contacto con nosotros llamando al 665 536 733. La solicitud del Usuario debe cumplir el siguiente contenido mínimo legalmente establecido: (i) Nombre y apellidos, (ii) Fotocopia del DNI, firma electrónica o copia escaneada del DNI, (iii) Petición concreta, (iv) Dirección a efectos de notificaciones y (v) Fecha y firma del solicitante.
  7. El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados.